ОБОРУДОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+7 (8442) 345-777 Обратный звонок

Политика конфиденциальности

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ФЗ-152

Используя сайт https://nazarov-group.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» (ИНН/КПП: 3454005340 / 345401001, ОГРН 1193443004017), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 404160, РФ, Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-он г. Краснослободск, ул. Свердлова, д. 122, кв. 1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ООО «НАЗАРОВ ГРУПП» и Индивидуальный предприниматель Поздняков Эдуард Борисович для обработки моих персональных данных в целях:

— направление мне электронных писем;
— предоставление мне услуг и работ;
— направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: nazarov-group@bk.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Заказать обратный звонок