Большая часть наших клиентов и партнёров входит в сегмент рынка HoReCa (Hotel, REstaurant, CAfe). Ассортимент услуг для этого сектора бизнеса у нашей компании очень велик:
- Проектирование объектов — создание рабочих схем расстановки и обустройства оборудования, столов и мебели для открытия новых кафе, ресторанов, баров, отелей и хостелов.
- Продажа оборудования. Специализация на данном сегменте рынка позволяет консультировать и подбирать оборудование как под конкретный объект, так и просто под ваши нужды. Мы знаем рынок промышленного кухонного оборудования, а потому можем квалифицированно посоветовать и предложить оборудование по сходной цене.
- Монтаж оборудования — реализация разработанной нами и откорректированной вами системы расположения оборудования.
- Подключение к коммуникациям как одно из направлений монтажа. Всё оборудование должно быть не только правильно установлено, но и подключено без проблем. Лучше это доверить знающим людям, поскольку профессиональное кухонное оборудование далеко от обычного чайника как по цене, так и по сложности подключения.
- Сервисное обслуживание — это не всегда ремонт. Для того, чтобы оборудование прослужило как можно дольше без неисправностей, достаточно периодически проходить технический осмотр: осматривать опытным глазом, смазывать что нужно, чистить где потребуется.
- Консультационная составляющая обслуживания оборудования. Немаловажным фактором является правильный уход за профессиональным кухонным оборудованием. Лучше заранее проконсультироваться по вопросам как эксплуатировать и когда всё-таки звать мастера, чем отправляться с недавно купленным оборудованием в ремонт.